الرئيسية >> الأخبار

نبيه يستهل معسكر "الشباب" في قطر بمحاضرة عن إيجابيات وسلبيات ودية "زد" 

أسامه نبيه
أسامه نبيه


استهل أسامة نبيه، المدير الفني للمنتخب الوطني للشباب، معسكر الدوحة بمحاضرة وتدريبات استشفائية استعداداً لخوض بطولة قطر الودية الدولية للمنتخبات الأوليمبية، والتي تشارك فيها منتخبات: قطر والإمارات وكرواتيا من مواليد ٢٠٠١ و٢٠٠٣، بينما يستعد منتخب مصر للشباب تحت 20 سنة للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية للشباب والمقررة إقامتها في كوت ديفوار في الفترة من 26 أبريل إلى 18 مايو المقبلين.
وشهدت المحاضرة، التي ألقاها نبيه، شرح كل الأخطاء والسلبيات، التي شهدتها ودية الشباب أمام الفريق الأول بنادي زد، والتي انتهت بفوز المنتخب بهدفين مقابل هدف.

كما أشاد المدير الفني لمنتخب الشباب، بالإيجابيات التي ظهرت مع الالتزام بتعليماته الفنية.

كانت بعثة منتخب الشباب قد وصلت إلى الدوحة، في ساعة مبكرة من صباح اليوم (الاثنين)، برئاسة محمد أبو حسين، عضو مجلس الإدارة وأعضاء الجهاز الفني والإداري، بقيادة أسامة نبيه، المدير الفني للمنتخب و28 لاعباً. 
ويواجه منتخب مصر يوم 19 مارس الحالي، قطر، بينما يواجه يومي 22 و26 من الشهر نفسه، منتخبي الإمارات وكرواتيا على الترتيب.

ويعول الجهاز الفني لمنتخب الشباب، على تحقيق أكبر استفادة ممكنة من هذه الدورة، عن طريق الاحتكاك مع منتخبات في مرحلة سنية أكبر، قبل التحديات القوية التي تنتظره في بطولة الأمم الإفريقية، والتي يواجه خلالها منتخبات قوية مثل المغرب ونيجيريا وجنوب إفريقيا.